暗夜塵埃(Dark night of dust)

HA防名:暗夜塵埃 HA密碼:123 目前開機中 公告:NPC新增中 IP:5.218.185.125 www.yoyo-do.com/thread-319693-1-1.html←浪漫月光的帖子 去推一下吧 公告 :NPC已快出完~~

首頁會員註冊登入

私服主程式以及登入器

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
JACK

文章數: 5
注冊日期: 2008-06-28

發表主題: 私服主程式以及登入器   周六 6月 28, 2008 1:59 pm

副GM 我又去你發表的文章 裡面你提供兩個下載點 一個NGG 一個忘記了
我兩個都有下載 NGG點擊兩下 可是她出一個 內容如下:
Windows找不到檔案或項目'NGGMapleStory'。請檢查鍵入的名稱是否正確,再試一次。要搜尋
檔案,請按[開始]按鈕,然後按[搜尋]。

另一下載點下載的檔案 則是點擊兩下 沒有反應
另外 私服主程式 要去哪裡下載呢?
回頂端 向下
檢視會員個人資料
z2015361

文章數: 10

發表主題: 回復: 私服主程式以及登入器   周六 6月 28, 2008 2:04 pm

你可以去下載萬用登錄器Launcher.exe 建議你去 【浪漫月光】 楓之谷私服區 裡面有 仔細找 會找到!!
回頂端 向下
檢視會員個人資料
JACK

發表主題: 回復: 私服主程式以及登入器   周六 6月 28, 2008 2:36 pm

z2015361 寫到:
你可以去下載萬用登錄器Launcher.exe 建議你去 【浪漫月光】 楓之谷私服區 裡面有 仔細找 會找到!!
我找不到萬用登入器耶 是文章標題叫萬用登入器嗎= =?
還有一個問題是 下載登入器+私服主程式才能玩?
能請問你是用幾版的私服主程式 可以把載點告訴我嗎? 拜託了
回頂端 向下
檢視會員個人資料
暗夜塵埃 (副GM)
副GMo

文章數: 16
注冊日期: 2008-06-27

發表主題: 回復: 私服主程式以及登入器   周六 6月 28, 2008 3:15 pm

您好 我們的版本是0.53版 !!
下面這是載點 保證可用~
http://www.ausgamers.com/files/details/html/22693

頁面展開後滾輪下拉 會看到詳細介紹點選右邊金黃色的Download Now! 然後他就會跳頁會出現綠色的大字Click here to start your download.點下去就開始下載了
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://devil-dark.666bbs.com.tw
JACK

發表主題: 回復: 私服主程式以及登入器   周六 6月 28, 2008 3:37 pm

暗夜塵埃 (副GM) 寫到:
您好 我們的版本是0.53版 !!
下面這是載點 保證可用~
http://www.ausgamers.com/files/details/html/22693

頁面展開後滾輪下拉 會看到詳細介紹點選右邊金黃色的Download Now! 然後他就會跳頁會出現綠色的大字Click here to start your download.點下去就開始下載了
我正在下載 我是用IDM下載的(IDM 聽說下載較快)
有一個問題 視窗內容怪怪的 如下
連 │ 已經下載 │ 資訊
0 2.XXXMB 正在接收資料...
1 4.XXXMB 正在接收資料...
2 2.XXXMB 正在接收資料...
3 3.XXXMB 正在接收資料...
4 中斷
5 中斷
6 中斷
7 中斷
怎麼會變成中斷呢><?

我已經不用IDM下載了 改原本電腦的下載方式
可是速度19.6KB/秒 13小時30秒(2.75MB/825MB 已複製)
我家電腦好爛 速度好慢... 而且明天凌晨4點多要起床
要做飛機去澎湖 我看我玩不到了...
回頂端 向下
檢視會員個人資料

私服主程式以及登入器

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
暗夜塵埃(Dark night of dust) ::  :: -